西安夜网_西安人上西安桑拿网_西安夜生活第一人气论坛

搜索

已验证,为狼友推荐福利,西安洗浴老司机带队,已验证

终身VIP

QQ

出差第一次来到西安,没来之前听说西安千年古都,下午准时到西安,看到繁华的街道,人来人往,看得出都是为了家庭和自己未来奋斗的人。本着第一次来,到酒店收拾好东西,准备出来逛逛,看看古都的皇陵气魄,不知不觉逛到夜晚,没想到西安的夜晚更加繁华,吃了晚饭,回到酒店。第一晚上就是各种附近人莫名其妙加我。弄的措手不及,打招呼的都是投资、基金、股票、红包视频!大家都懂,对于我这种初来咋到的人肯定不会相信的,由此可见,夜生活才刚刚开始。出差的人都知道晚上呆在酒店是很无聊的,就玩起手机看看附近人头像是小女的发来上门服务需要嘛?但是听朋友说仙人跳很多,都是针对出差的人群,所以很认真的拒绝了。
         突然在网上查到一个(西安夜晚是一座没有真爱的城市的帖子)看起来不错下面有微信就抱着第一次来很新颖的心态加上了。网名叫乔帮主,没想到对方马上通过,发来“哥,你好”。对于这种问候,感觉还挺礼貌,就聊下去(具体内容就不说了),对方问我地址,也没敢说实话,就说了大概地方,他刚开始给我推荐了几家店面,看了几家妹子照片挺好,给他说了是第一次来西安玩,没想到他很耐心的讲解,感觉很好了解了,他说进店报乔帮主是最低价贵宾待遇,就抱着尝试的心态也没在西安玩过就来到他推荐店面,很忐忑害怕不安全,但是听他说说感觉心踏实一点,看到店面环境不错,来到前台报了乔帮主,没想到服务员马上送来红牛,带我去更衣室,洗的时候洗了好长时间,内心反复担心。洗完以后服务员带我来到后面,坐在沙发上,突然看到二三十个漂亮妹子过来,当时都害羞了。都眼花了,最后挑了一个眼缘的。来了包间(具体细节我就不说了)反正很满意,结账时候服务员很礼貌,说了价钱还真的是最低价,刚开始还不相信。想到问问能不能开发票,出差能报销的最好报销,还没问服务员就拿来发票说这是开好的发票,还说这是乔帮主交代的你出差的需要发票,当时心里很开心,真是找对人了,还需要的都解决了,最后走出店门,拿出手机看到乔帮主发来“哥满意吗”的消息,对他说很感谢你,回到酒店好好的睡了一觉。给他家推荐一下他的微信,希望出差的朋友都能享受到这种待遇:15529209105。

支持原创,您的认真回帖是LZ发帖的源动力!
      回帖是美德,您的回复是对楼主最大的支持!

中级会员

就看看,不说话。

香港服务器  juzhenyun.org/rent_18.html

注册会员

呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

iujlb.com

新手上路

支持一下吧!
租麻将机   zzzxr.com
抓牌手法   zzzxr.com
重新洗牌   zzzxr.com
纸牌手法   zzzxr.com
纸牌   zzzxr.com
纸牌教学   zzzxr.com
纸牌记牌   zzzxr.com
纸牌记号   zzzxr.com
纸牌斗牛   zzzxr.com
浙江牌具   zzzxr.com
浙江牛公   zzzxr.com
怎样洗牌   zzzxr.com
怎么洗牌   zzzxr.com
怎么切牌   zzzxr.com
怎么打牌   zzzxr.com
语音麻将   zzzxr.com
眼睛   zzzxr.com
压庄技巧   zzzxr.com
学习牌技   zzzxr.com
洗牌算法   zzzxr.com
洗牌手法   zzzxr.com
洗牌绝技   zzzxr.com
洗牌教学   zzzxr.com
洗牌教程   zzzxr.com
洗牌技术   zzzxr.com
洗牌技巧   zzzxr.com
洗牌方法   zzzxr.com
万能发牌   zzzxr.com
推二八杠   zzzxr.com
透明   zzzxr.com
筒子绝技   zzzxr.com
天才牌术   zzzxr.com
梭哈纸牌   zzzxr.com
双手切牌   zzzxr.com
上饶打牌   zzzxr.com

中级会员

首家各地高校学生专场,打造第一家学妹活波,热辣洗浴盛宴!!!

注册会员

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9500WG

论坛元老

顶.支持,路过!

车间工服
夏装工作服图片
油田工作服定做
沈阳商务服装定做
保洁服订做
麦当劳工服
服装批发厂家直销
品牌冲锋衣批发
定制服装公司
胖人的定做裤子
昆明防砸鞋定做
衬衫订做
女款工作服套装
工作服批发一套多少钱
工作服定制厂家
夏季工作服款式
西装订做多少钱
西装定做
外贸服装加工订单外放
水电工作服

金牌会员

不错哦!!!

哪里有卖工作服
工作服男装
西服工服
制服定制
纯棉焊工工作服
影院工服
长沙帽子定做
工作装定制
校服工作服
东航工服
臂章订做
定做帽子样式
工人工作服定做
高端工服定制
工服定做
马夹
棉服订单找加工厂
军用劳保服装批发
水电工作服
工服加工厂

注册会员

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9500WG

论坛元老

支持一下吧

唐山夹克制作厂家
建筑公司工作服
广告衫图片
女款工作服套装
工服套装
广州帽子定制
工服报价
厨师服
汽车维修工工服
武昌连衣裙定制
户外冲锋衣批发
长沙防静电工服制作厂家
高端职业装定制
工人工作服定做
男士衬衫定制
沈阳促销服制作厂家
职业装订做
厨师服制作厂家
广州工作服定做
定做工作服