西安夜网_西安人上西安桑拿网_西安夜生活第一人气论坛

搜索

西安洗浴桑拿夜生活 西安桑拿洗浴丝足按摩西安夜生活老司机阿楠靠谱靠谱

终身VIP

地处西安城中心,情景房,制服,丝袜,大把的二十岁年轻小妹子任君挑选。价格大众消费,妹子颜值高,服务好速速来品尝不一样的粉嫩吧二十四小时性福热线:15202935687 ,微信同电话       全套内容:
背面.
1 放松按摩(按摩边聊天的方式)
2 过水(从肩部到脚踝)
3 舌漫(从耳部到脚踝)
4 沙皮 (背部三道 臀部打圈 腿部大小各二道)
5 胸推(背部 臀部 腿部)
6 臀推(背部 臀部 腿部)
7 偷桃(下蹲式吹箫)
正面:
1放松按摩4
2过水(从肩部到脚踝)
3舌漫(从肩部到脚踝)重点:双胸
4胸推(背部 臀部 腿部)
5臀推(背部 臀部 腿部)
6 顶肛(肛边 肛口 肛缝上下)
7 三角区(到床边 吹箫 口暖蛋 两侧添)
8特服再回首( 打炮)
来的哥统一免浴资,妹子站一排任哥挑选
联系我的大哥们一律会员
联系人:阿楠
联系电话:15202935687                                   
   声明:
(以上服务严格按流程走,客户有特殊需要可以在游戏规则内进行互动, 照片在我微
信里,经常更新,新客不懂的可以看客户反馈相册我们的图片和服务绝对实打实,不
作假)郑重声明:但凡碰见服务不好或者态度不好,手法流程问题希望当时给予投
诉,我们会及时处理,你们的口碑是我们的进步,可以换技师或者是免单

俗话说的好:货比三家不吃亏,您可以先去体验其他的会所,再来体验我们这里,对比一下,很多客人通过对比后反馈还是阿楠靠谱,也有客人给我们吐槽在哪里遇到坑了 。还有大家支持我们的原因是不光是妹子漂亮服务好,关键是我们一直都安全稳定,就冲这。有些客人提前一天或几天就开始预约了,给我讲自己的爱好要求,当然我们会尽力为客人定制最好的技师了,因为我们致力于专业,永远秉承客户就是上帝的原则

阿楠微信;15202935687                                         阿楠电话;15202935687                                            阿楠QQ;875506925                                                                            QQ交流群; 631274384

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持原创,您的认真回帖是LZ发帖的源动力!
      回帖是美德,您的回复是对楼主最大的支持!

新手上路

经楼主推荐去试了下,阿楠这个网推还是不错的,诚信,点个赞

新手上路

广大LY别被有的不诚信的骗子骗了。安全第一,建议还是找阿楠,毕竟靠谱

新手上路

体验过咱们网站的阿楠哪里。昨天下午去的,经常在网站上看见广告乱七八糟的就没有在意,昨天下午没事就家了下阿楠的那个微信,看了看他的朋友圈,么有一张照片全是截图我就抱着试试的态度去玩,结果出乎意料,确实挺好的,这个小伙耐心不是很好,也可能是我问的比较多,人家烦了。他说大选,不满意不收费,我当时还在想这小伙子是不是忽悠人,后来想了他们有实体店我怕啥啊,就去看了看,做电梯到16楼以后他们那里就有服务员,我就走进去,他们问是谁介绍的我就说阿楠,提阿楠介绍还挺管用,服务员小哥就说好,阿楠介绍的给收银员汇报了,然后小哥问我喝点什么我就说随便,小哥二话没说就给拿了红牛,完事就让我去换衣服洗澡,进去以后洗澡的地方很高大上环境还不错,服务员确实很到位。我洗澡的时候有问我刷不刷牙,要给我大牙膏。确实很不错,这点确实很到位。不想去有的地方服务员小弟想大哥一样,这里的服务员小哥很有礼貌。给个赞,完事洗完澡有个人问我要不要搓背,说搓背都是免费的。我说不用了下次再搓,人家就说好,带我去换衣服,换衣服的时候服务员小哥又给我擦背有给我拿衣服,确实真的很到位。完事在休息厅有个小哥问我要不要模特或者老外。我问人家多少钱,小哥说好像是要老外,模特学生还送全部,我问在哪里挑人,人家说再手机看好人家给叫 。原来还是在外面给叫呢我就看了那小哥手机上的照片,姑娘长得挺好的,我随口问了句是不是假的,小哥很有信心的说假一赔十、其实我也是嘴贱问下,因为晚上还有事所以就么玩,完事小哥带我去包间让我做会说妹子马上到,我就在房子等了会,大概2分钟就听到外面走廊的高跟鞋声音。我想估计是妹来了,果然进来一批妹子,妹子进来以后再自我介绍说是多少号来着哪里。大概有18到20多个还统一都穿那个护士装,其实本人不喜欢那个什么制服一类的,完事看了一眼就挑了个82号,觉得挺有眼缘,完事其他妹子走了。我和妹子在包间,妹子问我玩什么,我就说第一次来就试试全部吧,妹子让我等会,去那东西.妹子服务很细致。确实很认真。真心不错,哈哈此处省略服务细节,因为太多,就不写了,有点累了,总而言之一句话,服务确实很到位,还有那服务小哥,态度以及服务都很爽歪歪。在这给大家推荐下82来着甘肃的小妹子确实值得大家去试试,很到位的,建议大家试试,确实不错。好了我改休息了。阿楠电话15202935687 备注朋友介绍

新手上路

认准老司机阿楠靠谱靠谱靠谱,本XL给广大LY的劝告

新手上路

经狼友推荐去试了试、LZ推荐的是玉祥门哪家,不错,T台大选,美女也是比较不错的,还有制服丝袜,选了一个东北的小妮。不错,三粉哦、

新手上路

狼友记得要说【阿楠】介绍,说了才能享受那个金卡价的,切记切记切记

论坛元老

你加油吧!!!

深圳职业装定做
东莞保洁服定做
车间工作服定制
东莞西服定做
淄博西服定制
哈尔滨制服定做
衬衫加工厂
衬衫厂家
工作服定做
唐装工作服
福州衬衫定制
T恤订做
幼儿园工服
公司工作服
宝鸡工作服定制
厨师服
中山西服定做
商务服装定做
阻燃服图片
促销服制作厂家

高级会员

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

酒店服装图片
青岛工服定做
舞台服装定制
珠海职业装定做
工程服
工作装
店员工作服
足道工服
护士工作服定做
工厂工服定做
徐州西服定做
制服工厂
服务行业的工服
济南服装加工厂家
工衣
茂名西服定制
连体服
制服图片
合肥衬衫定做
cqxgh.com/sgxp/

论坛元老

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

防静电工作服厂家
棉服加工厂
厦门制服定制
正面工服定制
合肥工装定制
马夹定制
石油化工工作服定做
服装订做
连体服定做
厨师服定做厂家
房产物业工作服定制
影院工服
联想工服
工装订做
冲锋衣定做
南宁厨师帽定做
呼和浩特衬衫定做
福州工作服定做
厦门保洁服制作厂家
保安工作服夏装