西安夜网_西安人上西安桑拿网_西安夜生活第一人气论坛

搜索

西安洗浴桑拿00后T台选秀,丝足丝袜制服情景房角色扮演老司机阿楠靠谱

终身VIP

男人不要装,不要矜持,曾经有一个极品妹子摆在我面前,
我沒有好好珍惜,
等失去以后才后悔莫及,
如果上天给我再来一次的机会,
我一定会直杀皇玛,找她
如果非要在次数上加个期限,
我希望是每天都去!!!!
我们的口号是:陪你玩嗨,让你风骚!
我们的经营理念是:
开场培养感情,中场让你激情,
后场让你放松。走的是套路,玩的是心跳

《阿楠》微信:15202935687
《阿楠》电话:15202935687
《阿楠》QQ群631274384
《阿楠》QQ:875506925
西安洗浴首选《阿楠》诚信为本。         
全天24小时营业,随时进店安排!
【安全保障】:★:新进技师被严格到指定医院体检后,才能正试培训,每月底28-30进行定期体检
【服务保障】:★:态度不好,技师偷懒,服务项目不足,技师直接处罚。公司制度严厉就是为让技师服务周到!让大家玩得开心尽兴!
细节决定成败,服务决定口碑。我们严把服务关,制定了严格而完善的服务监查机制,我们的服务口号是:慢慢选,好好看,我会用我的耐心陪伴每一位客户选到合适为止,一切只是为了您开心、快乐、满意
一次不来是您的错、来了不再来是我们的错、您的满意与微笑、是我们永远的追求.
房间全新装修打造西安最高平价,火爆激情中
服务当中态度不佳服务不好如实情况阿楠给你们免单            
进店主动报《阿楠》介绍清一色VIP待遇。
停车,饮料,搓背,浴服,足疗,留宿……全免费!
联系《阿楠》的大哥们大选不排队。
期待各位哥哥的到来                                                                                      
【阿楠承诺】:百分之百本人,漂亮,有气质,让您感觉物超所值,货不对版无条件退货,服务不好当场处理,时间不够不出房间, 及时联系
【阿楠】,当场处理, 宁可少做,不可乱做,坚决把精品做到底 。我们的口号: 美女风骚高尚情操,男人好色英雄本色, 这里是男人的天堂,也是美女技师们的王国,时下白领厂妹酒店JZ成风!工厂高层白领批量上市!很多护士和学生也纷纷加入桑 拿行业! 精彩刺激不言而喻。                       
预约【阿楠】你就是VIP,进店报【阿楠】,你就有惊喜!
方便刷卡!免费停车!红牛畅饮,零食小吃免费提供!

营业时间:24小时
百花齐放、美女超市!激动人心、汹涌澎湃的时刻从里开始、请约上哥们共同体验这心跳加速的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持原创,您的认真回帖是LZ发帖的源动力!
      回帖是美德,您的回复是对楼主最大的支持!

金牌会员

很好啊.谢谢楼主啊

重庆衬衫定制
tyfhsd.com/lfh/
兰州工服定做
廊坊工装定制
工衣制作厂家
苏州西服定做
男士职业装
aqjac.com/tsz/
上海工作服定做
西装定做
东莞工服定制
西宁工作服定制
防静电工作服图片
企业定制服装
工服
吉林工服定做
工装
徐州西服定制
定做厂服
T恤生产厂家

新手上路

楼主辛苦了,非常感谢!

香港vpsjuzhenyun.org/vps_1.html

金牌会员

说的好,一定回复~

广州广告衫定制
徽章定制
制服定制
江阴工装定制
防静电工服定制
襄阳工服定做
保浩服加工厂
定做文化衫
警察工服
服装定制
银川工作服定制
榆林工作服定制
夹克定制
乌鲁木齐工服定做
徽章定做
工服套装
工作服款式
厨师服
柳州制服定制
背面工作服定制

金牌会员

强烈感谢楼主

岳阳职业装定制
棉服制作厂家
广州工服定做
西宁文化衫制作厂家
连体服定制
高档西服定做
徐州工装定制
德州西服定做
北京工服定制
济南职业装定制
西服定制
南阳衬衫定制
保安服制作厂家
西安工装定做
工服批发
职业装
裤子定做
订做工作服
金华制服定做
嘉兴西服定制

论坛元老

你们可以看下,还可以的

终身VIP

刚哈更哈更好好好好好好好

论坛元老

非常感谢您!

厦门工作服定做
餐饮工作服夏装
洛阳工装定做
柳州工服定制
女西服定做
福州西服定做
车间工作服图片
定制工作服
服务员工作服
工作服图片
珠宝工服图片
成都西服定制
工作服衬衫女
饭店服务员工作服
促销服定制
宝鸡工装定制
马夹定制
工作服裤子
工作服加工公司
最便宜的工作服

注册会员

看看吧....

广州医院人流多少钱
广州最佳的人流时间
广州治疗闭经
广州人流刮宫多少钱
广州无痛人流医院哪里好
成都看痛经哪家医院好
广州安全人流医院
广州哪个医院有无痛人流
广州人流要用多少钱
广州做人流费用多少
广州人流总共多少费用
郑州多少天做人流最好
广州人流费用便宜的医院
广州人流专科医院
广州人流哪家医院正规
广州学生人流费用
成都人流的价格是多少
广州人流手术哪做的好
广州做无痛人流哪最好
广州无痛人流多长时间

新手上路

KA72体积全球最小智能监控摄像机,小巧机身和1圆硬币差不多,麻雀虽小五脏俱全,KA72主控芯片采用美国进口安霸芯片,有史以来,最强大,最智能的芯片,保证连续录像录音不发热不死机,1600万像素单反级别完全媲美iPhone8摄像头,8核芯让运行更流畅更稳定,摄像镜头采用进口OV9715图像感光蓝镜芯片,170度宽广角上下左右全覆盖,KA72更是不惜成本打造全新技术HDR+WDR软硬合一,不论是在强光、弱光、晴天、雨天、阴天等不同环境都能自动校检所摄取画面清晰可见。强劲的18颗进口纳米夜视灯不爆红不发红,保证在漆黑一片无任何光线可视范围高达100米!录像录音不闪灯不亮灯、晚上夜视不发红,更隐蔽更神奇,防偷防婚外最佳设备!强磁机身随意吸贴,无需任何安装,更隐蔽更便捷的智能监控让您随心所欲!
选择KA72的理由:可吸附在衣服、包包、椅子、床下、衣柜、窗帘、洗手间、电视、门框、天花板、电灯、汽车等等,安装位置只有您想不到,没有KA72做不到。内置大容量电池,充满可用72小时,可连接充电宝、电源边充电录;KA72更是内置特有Turbo一键穿墙WIFI模块,WIFI发射更远更强更稳定,无需网络、无需网线、无需流量、无需布线,苹果手机、安卓手机、手机无需联网想看就看,智能监控就该这么简单,您想要的画面它都有!
在花样年华的世界上,你对她的信任不一定能换来她的真诚,爱人出轨、女友背叛、保姆虐童、员工偷懒、仓库失窃、店铺被抢、入室偷盗...还原真相,KA72您值得拥有!出差在外,家里发生了什么,您想要的画面,手机想看就看!远程监控不受距离限制,例如KA72在中国,人在美国,拿出手机就可以实时看、回放、下载、删除,隐私的画面,想下载就下载,想删就删,监控就该这样智能。
KA72参数:1600万像素、170度大广角、18颗进口夜视不发红光、HDR+WDR+WiFi功能、8核心处理器、全新HEVC编码技术。我们追求高质量,我们不打价格战,我们只拼高品质!
QQ:851138899    热线:13530047234    官网:25xc.net

KA72官网